GTranslate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Polish Ukrainian
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Охота в вольере

Охотничий тур.
   В период с 19 по 21 марта в охотничьем вольере площадью 819,5 га., ГЛХУ «Житковичский лесхоз», который расположен на территории Ляховичского лесничества, был проведён охотничий тур на лань европейскую. Охота осуществлялась исключительно с подхода. В первый день охоты, которая длилась с 15.00 до 19.00, охотником были замечены животные, однако сложности добавлял снежный покров, создающий дополнительные трудности для бесшумного приближения на расстояние выстрела. Первый день охоты не увенчался успехом, но охотник от результатов проведённой охоты получил массу положительные эмоций, сравнив эту охоту в вольере с охотой на животных, обитающих в естественных условиях, т.е. не в вольере.
   В результате второго дня охоты, который начался с 9.00 утра, охотнику удалось с подхода около 16.00 часов добыть лань европейскую. Охотник был доволен и неимоверно рад результатом добытого животного и его трофейными качествами. После препарирования трофея, рога лани европейской на черепе без нижней челюсти, имели вес – 3,1 кг.
   С Почином! С Полем!  
Приглашаем на охоту в охотничьем вольере.

 

охота

 

В канун Нового 2017 года вольер ГЛХУ «Житковичский лесхоз» пополнился тридцатью двумя самками благородного оленя трехлетнего возраста, прибывших из Республики Литва.Вольер, площадью 819,5 га был введен в эксплуатацию в 2016 году для содержания, разведения и комплексного использования диких животных в охотничьих, научных, селекционных, туристических и других целях, в т.ч.путем проведения вольерной охоты.

олень благородный вольер

Лесхоз 1 025

 Страница в разработке